Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Meldungen > „Wichtig für Sie“-Meldungen > Einzelansicht

Meldungen, BSV, Kongress 2018 27.02.2018 11:52 Alter: 292 Tage

Mit der Aktion "3 für 2" zum dbl Kongress in Bielefeld!

Drei Kongresstickets kaufen und nur zwei bezahlen - die neue BSV_Aktion des dbl (Bild: Jan Engel - Fotolia.com)

Du willst günstig mit deinen Freunden zum Logopädie-Kongress nach Bielefeld fahren, interessante Vorträge zu aktuellen Themen hören und außerdem die Möglichkeit zum Austausch mit Studierenden anderer Hochschulen nutzen? Die Bundesstudierendenvertretung (BSV) hilft!

"3 für 2" heißt die diesjährige Aktion für Studierende im dbl. Kommt zu dritt zum Kongress und zahlt nur zwei Kongresstickets!

So geht's:

Zwei von drei SchülerInnen oder Studierenden erwerben je ein Kongress-Ticket zum Frühbucherpreis von 40,00 Euro (online buchbar vom 1. bis zum 31. März 2018) und sind oder werden Mitglied im dbl. Das dritte Ticket bekommt Ihr unentgeltlich am Freitag (15. Juni 2018) am BSV-Counter beim Kongress in Bielfeld.

Voraussetzung:

Alle drei Studies müssen spätestens am 15. Juni 2018 in Bielefeld Mitglied im dbl sein bzw. werden.

Bei Neuanmeldung in Bielfeld bitte Personalausweis, dbl-Mitgliedsausweise und Schüler- oder Studentenausweise vorzeigen

Bei Fragen wendet euch an die BSV (bsv @ dbl-ev.de).

Hier geht's zur Anmeldung!

Von: GS/nide