Alle Landesverbände, BSV 02.05.2019 15:27 Alter: 20 Tage

Bundesstudierendenvertretung (BSV) sucht Verstärkung

Eigene Zukunft mitgestalten!

Bild: © stockpics – fotolia.com

Du möchtest ein Teil der Bundesstudierendenvertretung (BSV) des dbl sein?
Wir, das sind Anna-Maria Kuttenreich, Janina Quabs, Madeleine Gausepohl und Nathalie Frey, sind die Bundesstudierendenvertretung des dbl. Als eigenständiges Gremium vertreten wir die Interessen der Auszubildenden und Studierenden im dbl und arbeiten eng mit der Bundesbildungskommission (BBK) zusammen. Zu den Aufgaben der BSV gehören das Durchführen und Planen von Aktionen, Vorträgen und Projekten. Das Highlight des Verbandsjahres ist der dbl-Jahreskongress.
Die BSV besteht aus fünf Mitgliedern. Momentan sind wir jedoch nur zu viert. Daher suchen wir Dich!

Stellenausschreibung BSV-Mitglied (m, w, d)

Du hast Interesse an

• der Akademisierung unseres Berufsfeldes
  • dem nationalen und internationalen Ist-Zustand der Logopädie
  • der Planung und Ausführung von Projekten
  • der Präsenz und Transparenz auf Social-Media-Kanälen

Du bist

• motiviert
  • organisiert
  • selbstständig
  • kreativ

Du fühlst Dich angesprochen? Dann schreib uns doch eine E-Mail bis zum 10. Mai 2019 an bsv @ dbl-ev.de. Diese sollte Deinen Lebenslauf und ein Motivationsschreiben enthalten, weshalb Du gerne unser fünftes Mitglied sein möchtest.

Das Bewerbungsgespräch würden wir gerne am Samstag, den 18. Mai 2019 beim 48. dbl Jahreskongress durchführen. Du bist leider verhindert? Auch dann wird uns eine Lösung einfallen, wie wir Dich kennenlernen können.

Wir freuen uns auf Deine E-Mail
Deine BSV