Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 01.05.2019 07:00 Alter: 22 Tage

Mitglieder-Rabattaktion des Schulz-Kirchner Verlages anlässlich des dbl-Kongresses 2019

Auch in diesem Jahr bietet der Schulz-Kirchner Verlag im Mai und Juni anlässlich des dbl-Kongresses wieder allen Verbandsmitglieder einen besonderen Rabatt von 50 Prozent auf zwei Produkte aus dem Verlagssortiment:

CIAT-COLLOC - Therapiedurchführung und Evaluation (1. Auflage 2016)

Das zweibändige wissenschaftlich evaluierte Therapiematerial CIAT-COLLOC wurde für Patienten mit Störungen des Wortabrufs bei flüssiger und nicht-flüssiger Aphasie entwickelt und ist für die Therapie von Aphasien unterschiedlicher Schweregrade und Chronizität in Einzel- und Gruppentherapie geeignet. Mit dem umfangreichen Bildmaterial im Paar- und Quartettkartenformat kann der Wortabruf von Verben und Nomina Komposita unterschiedlicher Komplexitätsstufen spielerisch erarbeitet werden. Das Material umfasst zusätzlich 256 einzelne Bildkarten, damit auch eine klassische Wortabruftherapie anwendbar ist.

Ladenpreis: 279,00 €. Im Rahmen der Aktion 50% Rabatt = 139,50 € (unverbindliche Preisempfehlung, solange Vorrat reicht).

Weitere Informationen

ASVK-Analyse kindlicher Sprachverstehenskontrollprozesse (1. Auflage 2012)

Mit der Analyse kindlicher Sprachverstehenskontrollprozesse (ASVK) können die Fähigkeiten der Sprachverstehenskontrolle (Comprehension Monitoring) bei sprachverstehensgestörten Kindern im Alter von 3,6–4,11 Jahren gezielt und systematisch untersucht werden. Es handelt sich dabei um ein qualitatives Verfahren, das ein weitgehend standardisiertes Vorgehen erlaubt.
Die ASVK liegt in einer Langversion (Durchführungsdauer ca. 30-40 Minuten) und einer Kurzversion (Durchführungsdauer ca. 15 Minuten) vor. Die Kurzversion entspricht einem informellen Screening, mit dem der Untersucher sich einen ersten Eindruck von den kindlichen Fähigkeiten verschaffen kann. Die Langversion ermöglicht eine genaue qualitative Analyse dieser Fähigkeiten.

Ladenpreis: 88,99 €. Im Rahmen der Aktion 50% Rabatt = 44,50 € (unverbindliche Preisempfehlung, solange Vorrat reicht).

Weitere Informationen

Wichtig: Die Angebote gelten im Mai und im Juni. Sie können über die oben verlinkte Internetseite des Schulz-Kirchner Verlages bestellt werden. Bitte loggen Sie sich vorab in die SKV-Website ein, damit das Bestellsystem Sie als Mitglied erkennt!

Von: (GS/Feit)