Meldungen 01.01.2019 09:00 Alter: 15 Tage

Unser monatliches Rabattangebot für Mitglieder

Der dbl bietet seinen Mitgliedern ein attraktives Bestell-Angebot: Jeden Monat gibt es ein Produkt des ProLog-Verlags mit einem speziellen Aktions-Rabatt!

Unser Januar-Angebot für Sie:
Aktionspaket Logo-Puzzles mit Laut heraus

Logo-Puzzles
Ein bunter Puzzlespaß (nicht nur) zum Laute üben, denn neben dem Artikulationslaut eines Puzzles übt sich mit Nomen, Verben und Adjektiven auch ein ausgewähltes Wortfeld.
Auf den 36 Teilen eines Puzzles (29 cm x 37 cm) wird eine Lauthäufung zu einem Laut oder einer Lautgruppe angeboten. Dieser Puzzlespaß kann somit zur Lautgeneralisierung oder einfach nur zur Phonemsensibilisierung in der Therapie von Aussprachestörungen effizient eingesetzt werden. Die Puzzles bieten zusätzlich mit bunten Wimmelbildern eines alltagsnahen Umfeldes entsprechende Wortfelder und lebhafte Erzählanlässe.

Die 9 Logo-Puzzles:

• SCH: Auf dem Schulhof
  • S/Z: Pirateninsel
  • K/G: Biobauernhof
  • F/W: Wiese und Wald
  • TR/DR: Kinderparty
  • L: Auf dem Spielplatz
  • R: Im Kaufhaus
  • CH1/CH2: Am Nachmittag
  • KR/GR: In der kleinen Stadt

Laut heraus
Hier wird zu einer Lautkarte ein Lautvertreter-Bild gesucht.
Zur Förderung der Phonologischen Bewusstheit, zur Unterstützung des Lese- und Schreiblernprozesses und für die Therapie von Aussprachestörungen.
„Laut heraus“ bietet zwei Spiele:
„Ähnlich und Doppelt“, ein Inlautspiel für stimmhafte und stimmlose Verschlusslaute, mit je 48 Bild- und Lautkarten zu den Lauten b - p - pp, g - k - ck und d - t - tt.
„Reibelaute“, ein Inlautspiel für die auditive Diskrimination von Frikativen, mit je 40 Bild- und Lautkarten zu den Lauten s, sch, ch, z und f.

Alle 9 „Logo-Puzzles“ gibt es inklusive der beiden „Laut heraus-Spiele“ als Aktionsangebot für dbl-Mitglieder zum Komplettpreis von nur 89,- € (statt 141,90 €).

Und so geht's:
Bitte tragen Sie bei ProLog am Ende des Bestellprozesses einfach Ihre dbl-Mitgliedsnummer und das Stichwort „dbl-Rabatt“ ein!

Hier geht's zum Shop!

Vorschau für Februar:
"Hast Du Worte 1" -  für 62,30 € (statt 89.- €)
Eine Materialsammlung zur logopädischen Behandlung von Wortfindungsstörungen mit 358 Arbeitsblättern im Ordner.

Von: (GS/Feit)