Meldungen 12.04.2019 14:47 Alter: 96 Tage

Treffen der Arbeitskreise auf dem dbl-Jahreskongress in Bielefeld

Neuer Termin für den AK Kindersprache

(Bild: © Jürgen Priewe - Fotolia.com)

Wie bereits in den vergangenen Jahren werden sich mehrere Arbeitskreise auch im Rahmen des dbl-Jahreskongresses 2019 treffen, der vom 17. bis zum 18. Mai in Bielefeld stattfindet. Der dbl unterstützt die Treffen durch die Bereitstellung entsprechender Räumlichkeiten. Die weitere Organisation der Treffen übernehmen die Arbeitskreise in Eigenverantwortung. In diesem Jahr haben folgende Arbeitskreise ein Treffen angemeldet:

• Arbeitskreis Stimme: Raum 9, Freitag, 17.05.2019, 11:30 - 13:00 Uhr
  • Arbeitskreis Aphasie: Raum 9, Freitag, 17.05.2019, 15:30 - 16:45 Uhr
  • NEU! Arbeitskreis Kindersprache: Messebistro Großer Saal, Freitag, 17.05.2019, 15:30 – 16:45 Uhr

Die meisten Arbeitskreise wurden im Frühjahr 2011 initiiert und beschäftigen sich sowohl mit störungsspezifischen als auch interdisziplinären Themen. Seitdem sind einige neue Arbeitskreise hinzugekommen. Die Gruppen organisieren sich selbst und arbeiten ausschließlich ehrenamtlich. Sie stehen allen Interessenten offen, die sich mit den Schwerpunkten des jeweiligen Arbeitskreises identifizieren. Eine Mitarbeit ist unabhängig von einer Mitgliedschaft im dbl, vom Berufsstatus und –abschluss oder von der jeweiligen Tätigkeit. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartner der Arbeitsreise. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Prof. Dr. Juliane Leinweber
Koordinatorin der Arbeitskreise