Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 12.04.2019 12:45 Alter: 12 Tage

Bundesrat billigt das Terminservice- und Versorgungsgesetz (TSVG)

Foto: © Bundesrat

Der Bundesrat hat am heutigen Freitag, den 12. April 2019 das Terminservice- und Versorgungsgesetz gebilligt. Der Bundestag hatte das Vorhaben am 14. März 2019 verabschiedet (siehe hierzu unsere Meldung vom 14. März 2019).

Welche neue Perspektiven und Chancen sich dadurch für Logopädinnen und Logopäden in Zukunft eröffnen, beschreiben wir in unserer Meldung vom 22. März 2019 (nur für dbl-Mitglieder - daher bitte vorher einloggen).

Näheres hierzu erfahren Sie auch in der Mai-Ausgabe von Forum Logopädie und auf dem dbl-Kongress in der berufspolitischen Veranstaltung für Mitglieder "Lobbyarbeit – was bringt sie uns? Das TSVG"

Das Gesetz wird nun dem Bundespräsidenten zur Unterzeichnung zugeleitet. Danach kann es im Bundesgesetzblatt verkündet werden. Es soll überwiegend am Tag darauf in Kraft treten.

Von: GS/Depel