Meldungen, Kongress 2018 02.03.2018 11:33 Alter: 112 Tage

Anmeldungen zum dbl-Jahreskongress für Mitglieder ab sofort möglich – Frühbucherrabatt nicht verpassen!

Ab sofort können sich dbl-Mitglieder zum 47. dbl-Jahreskongress, 15. - 16. Juni 2018, in Bielefeld anmelden

Bild: © Fotolia – Brad Pict

Der dbl-Kongress 2018 findet in diesem Jahr vom 15. bis 16. Juni in Bielefeld statt. Die Stadthalle Bielefeld war bereits vor zwei Jahren Kongressort und ist daher schon Kongressbesucherinnen und -besuchern bekannt.

Neu ist in diesem Jahr das Format: An zwei Tagen wird es ein buntes und reizvolles Programm geben. So wird beispielsweise das Workshopangebot ausgebaut. Zudem wird die beliebte Posterausstellung alle Arbeitsbereiche der Logopädie abdecken. Und zwei große Symposien ermöglichen einen spannenden Zugang zu den neuesten Erkenntnissen aus Wissenschaft und Praxis. Hier geht es um zwei zentrale Arbeitsfelder der Logopädie: Kindersprache und Dysphagie. Wie gewohnt stellt die Fachausstellung eine Bereicherung des Kongressangebots dar.

Das komplette Kongressprogramm finden Sie hier auf der Kongresswebsite.

Early birds sparen kräftig!
Auch in diesem Jahr lockt der Kongress wieder mit attraktiven Konditionen für "ealy birds": Im Frühbucherzeitraum vom 1. bis 31. März 2018 können Kongresskarten zu besonders günstigen Preisen online gebucht werden.

Hier geht's zur Anmeldung!

Mitglieder im Vorteil

Der günstige Frühbucher-Preis von 120 Euro (Studierende: 40 Euro) kann ausschließlich von dbl-Mitgliedern sowie von Mitgliedern anderer im CPLOL organisierter Logopädenverbände in Anspruch genommen werden. Sie sparen damit 43 Prozent (Studierende: 66 Prozent) im Vergleich zum Preis am Tagungscounter (210 Euro bzw. 120 Euro). Wer nicht Mitglied im dbl ist, hat erst im regulären Vorverkauf vom 1. bis 30. April 2018 die Möglichkeit, eine Kongresskarte zum Preis von 270 Euro (am Tagungscounter 310 Euro) zu erwerben.

Mitglied werden rechnet jetzt sich doppelt
Deshalb: Werden Sie jetzt Mitglied und nutzen Sie die Frühbucherkonditionen des dbl-Kongresses!

Mitglied werden können Sie hier.

Aktion "3 für 2" für Studierende
"3 für 2" heißt die diesjährige Aktion für Studierende im dbl. Kommt zu dritt zum Kongress und zahlt nur zwei Kongresstickets!

Weitere Infos dazu hier.

Von: GS/nide