Meldungen 17.12.2018 10:00 Alter: 192 Tage

dbl trägt zum Programm der therapie Leipzig bei

Besuchen Sie den dbl in Halle 2, Stand C23

Die Fachmesse mit Kongress für Therapie, Medizinische Prävention und Rehabilitation findet vom 7. bis 9. März 2019 in Leipzig statt. Auf Logopäden, Physio- und Ergotherapeuten, Ärzte sowie Sporttherapeuten und –wissenschaftler wartet ein umfangreiches Programm mit mehr als 200 Symposien, Seminaren und Praxisworkshops.

Der dbl entsendet zwei Referentinnen nach Leipzig. dbl-Mitglied Saskia Sickert wird am Freitag, 8. März 2019, zum Thema „Kommunikation trotz Demenz – Logopädische Therapie für Menschen mit Demenz am Beispiel der biografischen Arbeit und der Kognitiven Stimulationstherapie“ referieren. Bundesvorstandsmitglied Silke Winkler trägt am Samstag, 9. März 2019, zum Thema „Ernährungsstörungen vom Säuglings- bis Kindesalter – Kindliche Dysphagie – Fütterstörungen – orofaziale Störungen“ vor.

In diesem Jahr finden Sie den dbl-Messestand in Halle 2, Stand C23. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und den Austausch mit Ihnen.

Weitere Informationen zu den Vorträgen von Saskia Sickert und Silke Winkler sowie zur therapie Leipzig finden Sie auf der Homepage der Fachmesse. Die Verlinkungen finden Sie am Seitenende.

Von: GS/kabe