Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 07.12.2018 11:04 Alter: 6 Tage

Der dbl sucht eine studentische Aushilfe für die Bereiche dbl-Jahreskongress und dbl-Internetseite

Für die Bereiche dbl-Jahrekongress und dbl-Internetseite suchen wir eine Studentische Aushilfe (Foto: ©momius - Fotolia.com)

Wir suchen ab sofort für ca. 15 Std./Woche eine studentische Aushilfe (m/w/d) bis max. 850 Euro/Monat für die Bereiche dbl-Jahrekongress und dbl-Internetseite.

Aufgabenbereiche (u.a.):

• Unterstützung bei der Organisation des dbl-Kongresses (z. B. Erstellung von Listen und Informationsmaterialien, Auswertung von Evaluationen, Betreuung der Kongresshelfer vor Ort)
  • Ansprechpartner für Teilnehmerinnen und Referentinnen sowie Erledigung des anfallenden Schriftverkehrs
  • Inhalte auf der dbl-Internetseite einpflegen
  • Mitgliedersupport für die dbl-Internetseite (Passwortvergabe, Userführung u.ä.)
  • Recherchearbeiten

Ihre Qualifikationen:

• Sorgfältige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache In Wort und Schrift
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Geschick für Planung und Organisation
  • Erfahrung mit Typo 3 oder vergleichbaren Content Management Systemen wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit dem Internet (Nutzung, Recherche)
  • Gute Office-Kenntnisse (bevorzugt Excel und Word)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 15.12.2018 per E-Mail an: Sinah Fröhlinger, fobi @ dbl-ev.de.

Von: GS/kabe