Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 05.12.2018 10:15 Alter: 8 Tage

dbl mit Vortrag und als Aussteller bei der TheraPro in Stuttgart

Der dbl trägt zum Programm auf der TheraPro bei

Die Fachmesse mit Kongress informiert vom 25. bis zum 27. Januar 2019 in Stuttgart über Therapie, Rehabilitation und Prävention. Logopädinnen und Logopäden haben die Möglichkeit, sich im breitgefächerten Angebot zu informieren, fortzubilden und Produkte auszuprobieren.

Für den dbl referiert Jonas Laux (Bundesstudierendenvertretung) zum Thema „Interprofessionalität vorgestellt“ über die (künftige) Rolle der interdisziplinären Ausbildung und Gesundheitsversorgung und erörtert die Möglichkeiten der Zusammenarbeit. Der Vortrag findet am 27. Januar 2019 von 13:00 bis 13:30 Uhr im Seminar-/Workshopraum 2 in Halle 4 statt. Eine weitere Diskussion zum Thema wird am Messestand des dbl ermöglicht. Der Messestand des dbl befindet sich in Halle EO, Stand FOY21 und wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Die Öffnungszeiten sind wie folgt:

• Freitag, 25. Januar: 10.30 - 18.00 Uhr
  • Samstag, 26. Januar: 9.00 - 18.00 Uhr
  • Sonntag, 27. Januar: 9.00 - 16.00 Uhr

Auch in diesem Jahr vergibt der dbl an seine Mitglieder für den Besuch der TheraPro Codes, mit denen sie eine kostenlose Eintrittskarte für die Ausstellung erhalten. Bei Interesse schicken Sie uns bitte bis zum 24. Januar 2019 eine E-Mail an: messe [at] dbl-ev . de

Von: GS/kabe