Meldungen, Sprachstandserhebung/Sprachförderung 04.07.2016 14:00 Alter: 2 Jahr(e)

Lesetipp: Flucht und Integration - "Lehrerclub" der Stiftung Lesen bietet zahlreiche Materialien und Anregungen

Sommerzeit - Ruhe, Erholung ... und manchmal auch Zeit zum Stöbern in Zeitungen, Büchern und interessanten Websites!

Im Servicebereich ihres "Lehrerclubs" stellt die Stiftung Lesen zahlreiche Materialien und Angebote kostenlos zur Verfügung, auch zum Thema "Flucht und Integration".

Ziel der Stiftung ist es, mit dieser Zusammenstellung ehrenamtlich Engagierte und Lehrkräfte dabei zu unterstützen, mehr über die Themen Asyl und Flucht, Menschenrechte, Integration und Migration zu erfahren.

Aber nicht nur diese Rubrik, sondern der gesamte Servicebereich der Stiftung-Lesen-Website ist äußerst interessant! Vielleicht finden Sie ja in der Sommerpause ein Stündchen Zeit, darin zu stöbern. Es lohnt sich!

(GS/Utikal)

Von: (GS/Feit)