Meldungen, Top, Newsletter-Nichtmitglieder 01.05.2019 07:00 Alter: 22 Tage

Unser Mai-Rabattangebot für Mitglieder

Der dbl bietet seinen Mitgliedern ein attraktives Bestell-Angebot: Jeden Monat gibt es ein Produkt des ProLog-Verlages mit einem speziellen Aktions-Rabatt!

Unsere Mai-Rabattangebote für Sie:

„Der SATZAKROBAT“ und „1, 2, viele ...“

Der SATZAKROBAT
Das äußerst strukturierte Übungsheft mit 21 Spielplänen und Kopiervorlagen zum Erarbeiten flexibler Satzstrukturen übt kein „pattern-drill", sondern lebendige Grammatikvermittlung in Anlehnung an die Kontextoptimierung. Inhalte: Verbzweitstellung als grammatikalische Schlüsselfunktion, Subjekt-Verb-Kongruenz, flexible Satzstrukturen mit variabler Vorfeldbesetzung.

1, 2, viele...
Ein Übungsheft mit allen Pluralformen, angelehnt an die Patholinguistik. Es enthält alle acht Pluralformen separat, Inputgeschichten zur Sensibilisierung sowie rezeptive und expressive Übungen. Um ein Auswendiglernen zu verhindern gibt es 15-20 Motivpaare (gesamt 140) pro Pluralmarkierung. Mit Anleitung, vielen Spielideen, 24 farbigen Spielplänen (teilw. zum Basteln) und Kopiervorlagen. Optimal auch für die Elternarbeit.

Beide Hefte erhalten Sie jeweils als Aktionsangebot mit einem dbl-Mitglieder-Rabatt von 30 % zum Preis von nur je 13,93 € (statt 19,90 €).

Und so geht's:
Bitte tragen Sie bei Bestellung im ProLog-Webshop am Ende des Bestellprozesses einfach Ihre dbl-Mitgliedsnummer und das Stichwort „dbl-Rabatt“ ein!

Hier geht's zum Shop!

Von: (GS/Feit)