Meldungen 18.04.2017 09:00 Alter: 38 Tage

Stottern: BVSS-Faltblätter in arabischer Sprache

Die Faltblätter zum Thema Stottern der Bundesvereinigung Stottern und Selbsthilfe e.V. (BVSS) sind nun auch in arabischer Sprache erhältlich. Dank einer Projektförderung der DAK hat die BVSS die Texte ihrer Faltblätter für stotternde Erwachsene und Jugendliche sowie für Eltern mit stotterndem Kind ins Arabische übersetzen lassen.

Die Vereinigung ergänzt damit ihr fremdsprachiges Angebot, das bisher bereits Informationen in russischer und türkischer Sprache beinhaltet. Neu bei den arabischen Ausgaben ist, dass der Text jeweils parallel in Deutsch abgedruckt wurde. So wird das Erlernen der deutschen Sprache unterstützt und Weitergebende können nachvollziehen, welche Informationen herausgegeben werden. Erhältlich sind die Faltblätter kostenfrei über die Geschäftsstelle der BVSS sowie über den Servicebereich der BVSS-Homepage unter dem nachfolgenden Link.

Von: GS/mage