Meldungen 25.07.2017 10:49 Alter: 30 Tage

Service für Mitglieder: dbl-Logo zum Download

Das dbl-Logo steht für Fachkompetenz und Seriosiät – nutzen Sie die Verlinkung auf dbl-Fachseiten

Service für dbl-Mitglieder: Nutzen Sie das dbl-Logo für Ihr Praxismarketing (Bild: © DOC RABE Media - Fotolia.com)

Als Mitglied kennen Sie die Informationen, die der dbl auf den Fachseiten seiner Website der interessierten Öffentlichkeit zur Verfügung stellt. Die umfangreichen Texte zu den einzelnen Störungsbildern und der systematische Aufbau der Website ist für Patientinnen und Patienten eine leicht zugängliche Quelle und steht gleichzeitig für Fachkompetenz und Seriosität. Wir freuen uns, wenn unsere Mitglieder im Rahmen ihres Praxismarketings von ihrer Praxishomepage auf die dbl-Website verlinken und auch in ihren Praxisfoldern auf ihre dbl-Mitgliedschaft hinweisen. Als Icon für solche Verweise bietet sich das dbl-Logo an.

Um die Verwendung des Logos für Sie so einfach wie möglich zu gestalten, haben wir dieses jetzt auf der dbl-Website zum Download bereitgestellt. Das Logo steht in verschiedenen gebräuchlichen Dateiformaten kostenlos zur Verfügung. So können Sie es zum Beispiel auch auf Ihrem Praxisschild, Visitenkarten, Briefbögen oder Werbemitteln Ihrer Praxis verwenden. Profitieren Sie als Mitglied vom positiven Image der dbl-Logopädinnen und Logopäden!

Wichtig: Das Nutzungsrecht des dbl-Logos ist an die Mitgliedschaft beim dbl e.V. gebunden.

Hier im dbl-Shop unter dem Menüpunkt "dbl-Publikationen>Informationen über den dbl" können Sie das dbl-Logo downloaden (bitte vorher einloggen). Wenn Sie noch Fragen zum Logo und seiner Verwendung haben, können Sie sich gerne an das Pressereferat der dbl-Geschäftsstelle wenden (presse @ dbl-ev.de).

Von: GS/nide