Meldungen 07.05.2018 13:22 Alter: 76 Tage

Zusätzlicher Seminar-Termin: "Sichere Praxisführung – die neue EU-Datenschutzgrundverordnung im Praxisalltag"

Am 14. Mai 2018 in Wesel

Referentin Miriam Massarski

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir einen zusätzlichen Termin für das Datenschutz-Seminar an, das der dbl in Zusammenarbeit mit der RZH Rechenzentrum für Heilberufe GmbH realisiert.

Miriam Massarski, Datenschutzbeauftragte bei der RZH, zeigt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, wie sie im Praxisalltag mit den Anforderungen des Datenschutzes und dessen Neuerungen umgehen können. Sie berichtet über die neue EU-Datenschutzgrundverordnung und erklärt, welche Auswirkungen diese für den Praxisalltag hat. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen und in den Austausch zu gehen.

Das Seminar wird am 14. Mai 2018, von 10 bis 13.30 Uhr in den Räumlichkeiten unseres Kooperationspartners RZH GmbH in Wesel angeboten:

RZH Rechenzentrum für Heilberufe GmbH
Am Schornacker 32
46485 Wesel

Teilnahmegebühr: 29,90€ für dbl-Mitglieder; 99,90€ für Nichtmitglieder
(inkl. Seminarunterlagen, Imbiss und Getränke)

Aktion „Kommt zu zweit“
Sie sind Mitglied und bringen noch ein Mitglied mit? Dann zahlt die erste Person 29,90 Euro; die zweite 19,90 Euro.

Nichtmitglieder: die erste Person zahlt 99,90 Euro, die zweite 59,90 Euro.

Hier geht´s zum Seminar in Wesel

Von: GS/mage