Meldungen, Top 01.09.2017 11:44 Alter: 24 Tage

Rabattaktion für dbl-Mitglieder im September

Fotokarten ‚Alltagsgegenstände‘ von LOgoBEDA

Fotokarten ‚Alltagsgegenstände‘ zum günstigen dbl-Mitgliederpreis (Bild: LOgoBEDA)

Die Fotokarten 'Alltagsgegenstände' von LOgoBEDA sind in vielen Bereichen und bei verschieden Störungsbildern einsetzbar. Klare und eindeutigen Abbildungen mit weißem Hintergrund führen dazu, dass der Patient sich auf das Wesentliche fokussieren kann, ohne abgelenkt zu werden. Bestellen Sie am besten gleich 2 Sets, eines für die Praxis und eines für Ihre Hausbesuchstasche.
dbl-Mitglieder bekommen 51 stabile, leicht zu reinigende Karten zum erheblich reduzierten Vorzugspreis von 9,95 Euro (anstatt 14,95 Euro). Dieses Angebot ist im gesamten September 2017 gültig und kann unter dem Link am Seitenende bestellt werden.

Von: GS/nide