Meldungen 19.10.2018 11:25 Alter: 29 Tage

ProLog Wissen ist neuer dbl-Fortbildungspartner

dbl-Mitglieder erhalten jährlich zwei Gutscheine über jeweils 50 Euro

Insgesamt 100 Euro können dbl-Mitglieder sparen! (Bild: © markus_marb - Fotolia)

Lebenslanges Lernen – dies gilt auch für Logopädinnen und Logopäden. Deshalb gestaltet der dbl das eigene Fortbildungsangebot ab 2019 noch attraktiver. In Kooperation mit einem der größten bundesweit tätigen Fortbildungsanbieter, ProLog Wissen, bietet der dbl Ihnen auch in 2019 ein hochwertiges Fortbildungsangebot, dessen inhaltliche Schwerpunkte weiterhin durch den Verband gesetzt werden.

Als Mitglied profitieren Sie mehrfach: Jährlich erhalten Sie zwei Gutscheine über jeweils 50 Euro. Ein Gutschein kann für das gesamte ProLog Wissen-Seminarangebot und ein Gutschein für ausgewiesene dbl-Fortbildungen bei ProLog ab 2019 eingelöst werden. Außerdem erhalten Sie monatliche Rabatte auf Artikel aus dem Hause ProLog.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Partner und darüber, dass wir Ihnen nun noch umfangreichere Serviceleistungen anbieten können.

Das aktuelle dbl-Fortbildungsangebot sowie das Fortbildungsangebot für 2019 finden Sie hier.

Von: GS/nide