BSV, Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 12.12.2017 09:13 Alter: 6 Tage

Große dbl-Weihnachtsmarktaktion - Weitere Standorte

Logopädinnen und Logopäden treffen sich am 12. Dezember 2017 um 18:30 in ihrer Stadt zu einem gemeinsamen Umtrunk

12. Dezember - deutschlandweite Weihnachtsmarktaktion der Bundesstudierendenvertretung

Die Bundesstudierendenvertretung des dbl (BSV) lädt ganz herzlich alle Studierenden, aber auch angestellten, freiberuflichen und lehrenden Logopädinnen und Logopäden ein, sich am 12. Dezember 2017 um 18:30 in ihrer jeweiligen Stadt für einen gemeinsamen Umtrunk auf dem Weihnachtsmarkt zu treffen. Die Aktion soll euren Austausch in der gemeinsamen Stadt unterstützen.

Im Vorhinein haben sich bereits einige Funktionärinnen und Funktionäre die Standorte in ihren Städten überlegt. Stoßt also einfach zum vereinbarten Treffpunkt dazu und verbringt eine schöne Zeit. Eure Stadt ist noch nicht dabei? Kein Problem, nennt uns einfach einen Standort in eurer Stadt (Mail an bsv @ dbl-ev.de) und wir nehmen ihn in die Liste auf! Die Liste der Standorte ist am Seitenende zum Download eingestellt. Sie wird laufend aktualisiert.

Am 12. Dezember erkennt ihr eure Gruppe an diesem Hinweisplakat.

Wir wünschen euch ein tolles Treffen!
Die Bundesstudierendenvertretung

Von: GS/nide