Meldungen, BSV, Top, Newsletter-Nichtmitglieder 07.11.2018 16:34 Alter: 10 Tage

Große dbl-Weihnachtsmarktaktion

Logopädinnen und Logopäden treffen sich am 12. Dezember 2018 um 19 in ihrer Stadt zu einem gemeinsamen Umtrunk.

12. Dezember - deutschlandweite Weihnachtsmarktaktion der Bundesstudierendenvertretung.

Die Bundesstudierendenvertretung des dbl (BSV) lädt ganz herzlich alle angehenden LogopädInnen (Auszubildende und Studierende) und alle weiteren LogopädInnen ein, sich am 12. Dezember 2018 um 19 Uhr in ihrer jeweiligen Stadt für einen gemeinsamen Umtrunk auf dem Weihnachtsmarkt zu treffen. Die Aktion soll euren Austausch in der gemeinsamen Stadt unterstützen.

Im Vorhinein haben sich bereits einige KollegInnen Treffpunkte in ihren Städten überlegt. Stoßt also einfach zum vereinbarten Treffpunkt dazu und verbringt eine schöne Zeit.

Wo? Hier!
Berlin: Schloß Charlottenburg, Holzpyramide
Dortmund: Wird in Kürze bekannt gegeben.
Koblenz: Münzplatz bei der großen Windmühle
Köln: Wird in Kürze bekannt gegeben.
Mainz: Eingang Gutenbergmuseum

Diese Liste wird laufend ergänzt und erweitert.
Am 12. Dezember erkennt ihr eure Gruppe an nachfolgend zum Download eingestellten Hinweisplakat.

Eure Stadt ist noch nicht dabei?
Kein Problem, nennt uns einfach einen Treffpunkt in eurer Stadt (Mail an bsv @ dbl-ev.de) und wir nehmen ihn in die Liste auf!

Wir wünschen euch ein tolles Treffen!
Die Bundesstudierendenvertretung

Von: (GS/Feit)