Meldungen, Newsletter-Nichtmitglieder 11.02.2019 14:07 Alter: 9 Tage

Anmeldungen zum dbl-Jahreskongress für Mitglieder ab sofort möglich – Frühbucherrabatt nicht verpassen!

Ab sofort können sich dbl-Mitglieder zum 48. dbl-Jahreskongress am 17. und 18. Mai in Bielefeld anmelden

Als dbl-Mitglied können Sie ab sofort Ihre Kongresskarte zum attraktiven Frühbucherpreis erwerben. (© Fotolia – Brad Pict)

In diesem Jahr können Sie sich auf dem dbl-Kongress an zwei Tagen über aktuelle Themen aus der Logopädie informieren. Der dbl-Kongress 2019 findet in diesem Jahr am 17. und 18. Mai in Bielefeld statt.

Vielfältiges Programmangebot
Zu wichtigen Themen haben wir für Sie spannende Vortragsreihen zusammengestellt. So wird es u. a. Vorträge aus den Bereichen Redefluss, Schriftspracherwerb und Mehrsprachigkeit geben.

Neu ist, dass die berufspolitischen Veranstaltungen für alle Mitglieder offen sind, denn diese Themen der freiberuflich Tätigen, der Angestellten und der Bildungspolitik gehen uns alle an!

Die Workshops können Sie ab sofort online buchen.

Am Vorabend zum Kongress führen wir erstmalig einen Film vor. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Auftakt mit dem sehenswerten Werk „Der Klang der Stimme“

Das komplette Kongressprogramm finden Sie hier auf der Kongresswebseite.

Frühbucher sparen kräftig – besondere Konditionen für dbl-Mitglieder
Auch in diesem Jahr lockt der Kongress wieder mit attraktiven Konditionen für Frühbucher: Im Frühbucherzeitraum vom 11. Februar bis 15. März 2019 können Kongresskarten zu besonders günstigen Preisen online gebucht werden. dbl-Mitglieder sparen 43 Prozent gegenüber der Kongressgebühr am Tagungscounter.

Der günstige Frühbucherpreis von 120 Euro (Studierende: 40 Euro) kann ausschließlich von dbl-Mitgliedern sowie von Mitgliedern anderer im CPLOL organisierter Logopädenverbände in Anspruch genommen werden. Sie sparen damit 43 Prozent (Studierende: 67 Prozent) im Vergleich zum Preis am Tagungscounter (210 Euro bzw. 120 Euro). Wer nicht Mitglied im dbl ist, hat erst im regulären Vorverkauf vom 16. März bis 30. April 2019 die Möglichkeit, eine Kongresskarte zum Preis von 270 Euro (am Tagungscounter 310 Euro) zu erwerben.

Hier geht es zur Anmeldung!

Mitglied werden rechnet jetzt sich doppelt
Deshalb: Werden Sie jetzt Mitglied und nutzen Sie die Frühbucherkonditionen des dbl-Kongresses!

Mitglied werden können Sie hier.

Aktion "3 für 2" für SchülerInnen und Studierende
Für Studierende gibt es auch in diesem Jahr die Aktion "3 für 2". SchülerInnen und Studierende erhalten drei Kongresskarten zum Preis von zwei. Dazu erwerben zwei von ihnen je eine Kongresskarte zum Frühbucherpreis (online buchbar bis zum 15. März 2019). Das dritte Ticket kann dann unentgeltlich am Freitag, 17. Mai 2019, beim Kongress abgeholt werden. Voraussetzung: Alle drei müssen Mitglied im dbl sein.
Weitere Infos dazu hier.

Von: GS/kabe