Meldungen, Kongress 2019 18.03.2019 09:07 Alter: 36 Tage

dbl-Jahreskongress 2019: Vorverkaufszeitraum hat begonnen!

Vom 16. März bis zum 30. April können Sie Kongresskarten für den 48. dbl-Jahreskongress am 17. und 18. Mai 2019 in Bielefeld online buchen.

In diesem Jahr können Sie sich wieder kompakt und pointiert über aktuelle fachliche und berufspolitische Themen aus der Logopädie informieren und austauschen.

Vielfältiges Programmangebot
Zu wichtigen Themen haben wir für Sie spannende Vortragsreihen zusammengestellt. So wird es u. a. Vorträge aus den Bereichen Redefluss, Schriftspracherwerb und Mehrsprachigkeit geben.

Neu ist, dass die berufspolitischen Veranstaltungen für alle Mitglieder offen sind, denn diese Themen der freiberuflich Tätigen, der Angestellten und der Bildungspolitik gehen uns alle an!

Auch Workshops können Sie  online buchen.

Am Vorabend zum Kongress führen wir erstmalig einen Film vor. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Auftakt mit dem sehenswerten Werk „Der Klang der Stimme“.

Das komplette Kongressprogramm finden Sie hier auf der Kongresswebseite.

40 Euro sparen: Tickets im Vorverkauf statt an der Tageskasse
Mitglieder und Nichtmitglieder sparen 40 Euro, wenn sie sich im Vorverkauf ihre Tickets online buchen, statt diese vor Ort am Tagungscounter zu erwerben.

Hier geht es zur Anmeldung!

Mitglied werden rechnet jetzt sich doppelt
100 Euro können Sie sparen, wenn Sie jetzt Mitglied werden. Denn dann erhalten Sie die Kongresskarte im Vorverkauf für 170 Euro statt für den Nicht-Mitglieder-Preis von 270 Euro!

Mitglied werden können Sie hier.

Wir sehen uns in Bielefeld!

dbl-Geschäftsstelle

Von: GS/mafe