Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Fachtagungen und Kongresse

Fachtagungen und Kongresse

27. Symposion des Interdisziplinären AK LKG-Spalten / Kraniofaziale Anomalien

Tagungen und Kongresse: 10.10.2014 bis 11.10.2014

DEUTSCHER INTERDISZIPLINÄRER ARBEITSKREIS FÜR LIPPEN-KIEFER-GAUMEN-SPALTEN/KRANIOFAZIALE ANOMALIEN (GERMAN CLEFT PALATE CRANIOFACIAL ASSOCIATION -GCPA) der Deutschen Gesellschaft für Mund-, Kiefer- u. Gesichtschirurgie, der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie, der Deutschen Gesellschaft für Phoniatrie u. Pädaudiologie und der Deutschen Gesellschaft für HNO-Heilkunde, Kopf- u. Halschirurgie laden ein zum 27. Symposion des Arbeitskreises am 10./11.10. 2014 in Mainz.

Hauptthemen:
- Spätergebnisse einseitiger LKG-Spalten
- Herausforderungen bei ausgedehnten Operationen
und Risikokindern

Die Kolleginnen und Kollegen aller beteiligten Fachgebiete werden gebeten, insbesondere ihre Daten von ausgewachsenen Patienten oder andere Längsschnittuntersuchungen einzubringen. Ergebnisse vor Wachstumsende sollen jedoch kein Ausschlusskriterium darstellen.

Neben den Hauptthemen sind auch freie Vorträge willkommen.

Vortragsanmeldungen mit Abstract werden bis zum 02.07.2014 an den Schriftführer erbeten.

Prof. Dr. Dr. Siegmar Reinert
Ärztlicher Direktor der Klinik und Poliklinik
für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
Universitätsklinikum Tübingen