Sie befinden sich hier: Startseite > Service > EU Tag der Logopädie > Meldungen > Einzelansicht

Meldungen, TdL 2019 27.02.2019 15:01 Alter: 110 Tage

Neues dbl-Faltblatt zu Autismus-Spektrum-Störungen

dbl-Mitglieder erhalten bis zum 6. März 2019 maximal 20 Faltblätter kostenlos

Neues Faltblatt zu Autismus-Spektrum-Störungen ab sofort bestellbar (Foto Titelbild: Bits ans Splits - fotolia.com)

Anlässlich des Europäischen Tages der Logopädie 2019 am 6. März hat die dbl-Geschäftsstelle in Zusammenarbeit mit Kristin Snippe ein neues Patientenfaltblatt mit dem Titel "Logopädie bei Autismus-Spektrum-Störungen (ASS) im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenalter" herausgegeben.

Neben einer kurzen Beschreibung dieser komplexen Entwicklungsstörung enthält es Informationen über Besonderheiten der Sprache und der Sprachentwicklung im Kontext von Autismus-Spektrum-Störungen. Darüber hinaus wird aufgezeigt, was die Logopädie in diesem Zusammenhang leisten kann. Interessierte finden hier außerdem Tipps für die Alltagskommunikation mit Betroffenen.

dbl-Mitglieder erhalten im Vorfeld des Europäischen Tages der Logopädie bis zum 6. März 2019 auf Bestellung maximal 20 Flyer unentgeltlich; lediglich das Porto wird in Rechnung gestellt. Bestellen Sie bitte über den dbl-Shop (dbl-Publikationen>Logopädie für Kinder und Jugendliche, Behandlungsbereiche>Faltblatt 'Logopädie bei Autismus-Spektrum-Störungen (ASS)') oder per Fax über das Bestellformular in Forum Logopädie.

Von: GS/nide