Sie befinden sich hier: Startseite > Service > dbl-Kongress > 2019 Bielefeld > Anmeldung > 3 für 2 Aktion

Mit der Aktion "3 für 2" zum dbl Kongress in Bielefeld!

Drei Kongresstickets kaufen und nur zwei bezahlen - eine Aktion der BSV des dbl!

Du willst günstig mit deinen Freunden am dbl-Kongress in Bielefeld teilnehmen, interessante Vorträge zu aktuellen Themen hören und außerdem die Möglichkeit zum Austausch mit Studierenden anderer Hochschulen nutzen? Die Bundesstudierendenvertretung (BSV) hilft!

"3 für 2" heißt die diesjährige Aktion für Studierende im dbl. Kommt zu dritt zum Kongress und zahlt nur zwei Kongresstickets!

So geht's:

Zwei von drei SchülerInnen oder Studierenden erwerben je ein Kongress-Ticket zum Frühbucherpreis von 40,00 Euro (online buchbar vom 11. Februar bis zum 15. März 2019) und sind oder werden Mitglied im dbl. Das dritte Ticket bekommt Ihr unentgeltlich am Freitag (17. Mai 2019) am Tagungscounter beim Kongress in Bielefeld unter Vorlage des Personalausweises, dbl-Mitgliedsausweises und Schüler- oder Studentenausweises.

Voraussetzung:

Alle drei Studies müssen spätestens am 17. Mai 2019 in Bielefeld Mitglied im dbl sein bzw. werden.

Bei Neuanmeldung in Bielefeld bitte Personalausweis, dbl-Mitgliedsausweise und Schüler- oder Studentenausweise vorzeigen.

Bei Fragen wendet euch an die BSV (bsv @ dbl-ev.de).