Sie befinden sich hier: Startseite > Service > dbl-Kongress > 2019 Bielefeld > Anmeldung

Frühbucher

Bitte loggen Sie sich ein, um sich zum dbl-Jahreskongress in Bielefeld anzumelden. Vielen Dank!

Sparen im Frühbucherzeitraum!

Vom 11. Februar - 15. März können Mitglieder Ihr 2-Tages-Kongressticket zum Frühbucherpreis erwerben!

© Daniel Ernst - Fotolia.com

Anmeldungen zum dbl-Jahreskongress sind für dbl-Mitglieder bereits ab dem 11. Februar 2019 und für Nichtmitglieder ab dem 16. März 2019 möglich. Als Mitglied können Sie sich somit schon jetzt Ihr Kongressticket sichern!

Ein Grund mehr, der Gemeinschaft der freiberuflichen und angestellten LogopädInnen beizutreten, von den zahlreichen Vorteilen der Mitgliedschaft zu profitieren und sich aktiv in die Verbandspolitik einzubringen. Wir freuen uns auf Sie!

• Ja, ich möchte jetzt Mitglied werden.
  • Ich bin schon Mitglied und möchte mich zum Kongress anmelden:
    Bitte loggen Sie sich oben rechts im Mitgliederbereich ein. Nach dem Login werden Ihnen die Bestellmöglichkeiten angezeigt.

Anmeldung zu Workshops

Hier können Sie einen oder mehrere Workshops im Rahmen des dbl-Jahreskongresses in Bielefeld buchen.