Sie befinden sich hier: Startseite > Service > dbl-Kongress > 2018 Bielefeld

2018 Bielefeld

dbl-Kongress 2018 vom 15. bis 16. Juni in Bielefeld

Die Stadthalle in Bielefeld (©Jan Tepass/dbl)

Der dbl-Kongress 2018 findet vom 15. bis 16. Juni in Bielefeld statt. Die Stadthalle Bielefeld konnte die Kongressbesucherinnen und -besucher bereits 2016 überzeugen.

Neu ist das Format: An zwei Tagen wird es ein buntes und reizvolles Programm geben. So wird beispielsweise das Workshopangebot ausgebaut. Zudem wird die beliebte Posterausstellung alle Arbeitsbereiche der Logopädie abdecken. Und zwei große Symposien ermöglichen einen spannenden Zugang zu den neuesten Erkenntnissen aus Wissenschaft und Praxis. Hier geht es um zwei zentrale Arbeitsfelder der Logopädie: Kindersprache und Dysphagie. Wie gewohnt stellt die Fachausstellung eine Bereicherung des Kongressangebots dar.

Wichtig für dbl-Mitglieder: Die Mitgliederversammlung wird am Freitagabend stattfinden.

Weitere Infos folgen in Kürze.

Die Buchung von Hotelzimmern können Sie bereits jetzt vornehmen:

Anmeldeunterlagen für Aussteller: