Literaturhinweise

• Largo, R. (2010). Babyjahre. Entwicklung und Erziehung in den ersten vier Babyjahren. Überarbeit. Neuausgabe, München: Piper

• Reich, H.H., Roth, H.J. (2002). Spracherwerb zweisprachig aufwachsender Kinder und Jugendlicher. Ein Überblick über den Stand der nationalen und internationalen Forschung. Freie und Hansestadt Hamburg (Hrsg).

• Tracy, R. (2007). Linguistische Grundlagen der Sprachförderung: Wieviel Theorie braucht (und verlangt) die Praxis? In: Ahrenholz, B. (Hrsg.). Deutsch als Zweitsprache. Voraussetzungen und Konzepte für die Förderung von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund. Baltmannsweiler: Schneider Verlag Hohengehren, S. 17-29.

Einschätzung des sprachfördernden Verhaltens der Eltern

"Förderung der kindlichen Sprachentwicklung" in deutscher Sprache

"Förderung der kindlichen Sprachentwicklung" in türkischer Sprache

"Förderung der kindlichen Sprachentwicklung" in russischer Sprache