Meldungen, Newsletter-Mitglieder, Newsletter-Nichtmitglieder, TdL 2017 09.03.2017 08:56 Alter: 14 Tage

mdr berichtet über Schluckstörungen

Nachlese zum Europäischen Tag der Logopädie

Bild oben: Den Beitrag des mdr zum Thema Schluckstörungen können Sie unter dem Link am Ende des Textes in der Mediathek des Senders anschauen. Bild unten: Infotisch in der Helios Klinik Schloss Pulsnitz.

Die Sendung Sachsenspiegel des mdr-Fernsehen hat am 6. März 2017 einen Beitrag über die klinische Versorgung einer Schluck-Patientin ausgestrahlt.

Auch die Sächsische Zeitung hat das Thema anlässlich des Europäischen Tages der Logopädie aufgegriffen.

Darüber hinaus hat die Helios Klinik Schloss Pulsnitz ihre aktuelle “Patientenakademie” dem Thema “Logopädische Therapie bei Schluckstörungen in der Neurologie” gewidmet. Gestern klärten die Logopädinnen und Logopäden der Klinik Interessierte zudem noch an einen Infostand über die logopädischen Aspekte von Schluckstörungen auf.

Wir freuen uns über so viel Interesse an unserem Aktionstag im Freistaat Sachsen!
Eine umfängliche Auswertung der Resonanz auf den diesjährigen Eu Tag der Logopädie erscheint im nächsten Heft von Forum Logopädie.

Beitrag in der Sendung Sachsenspiegel / mdr-Mediathek.

(GS/Feit)