Sie befinden sich hier: Startseite > Service > dbl-Kongress > 2017 Mainz > Anmeldung

"Freier Eintritt" in den dbl im Frühbucherzeitraum!

Vom 1.-31. März können Neumitglieder mehr als 200 Euro sparen

© Daniel Ernst - Fotolia.com

Anmeldungen zum dbl-Jahreskongress sind für dbl-Mitglieder ab dem 1. März 2017 und für Nichtmitglieder ab dem 1. April 2017 möglich.

Im März lohnt es sich wieder besonders, dem dbl als Mitglied beizutreten. Denn in diesem Zeitraum kommt neuen Mitgliedern nicht nur der Frühbucherrabatt zugute, auch die 60 Euro Aufnahmegebühr, die üblicherweise beim Verbandseintritt fällig werden, entfallen in diesem Monat!

Ein Grund mehr, der Gemeinschaft der freiberuflichen und angestellten LogopädInnen beizutreten, von den zahlreichen Vorteilen der Mitgliedschaft zu profitieren und sich vielleicht auch aktiv in die Verbandspolitik einzubringen. Wir freuen uns auf Sie!

• Ja, ich möchte jetzt Mitglied werden.
  • Ich bin schon Mitglied und möchte mich zum Kongress anmelden:
    Bitte loggen Sie sich oben rechts im Mitgliederbereich ein. Nach dem Login werden Ihnen die Bestellmöglichkeiten angezeigt.