Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Jobbörse

Für Mitglieder kostenfrei: dbl-Jobbörse

Sie haben eine Stelle zu besetzten - oder suchen eine? Dann sind Sie hier richtig! (© contrast-werkstatt - fotolia.com)

Sie brauchen dringend Verstärkung in Ihrer logopädischen Praxis? Oder Sie suchen nach Ihrem Logopädie-Examen eine Stelle, und wollen sich umsehen, ob es in Ihrer Region passende Angebote gibt? Dann sind Sie hier richtig! In der Jobbörse des dbl können alle Mitglieder aktiv eine Stelle anbieten - ganz ohne Kosten!
Ihr Stellenangebot bleibt sechs Wochen online und wird dann automatisch abgeschaltet. Sollten Sie bis dahin keinen Erfolg gehabt haben, können Sie es selbstverständlich mit einer weiteren kostenlosen Annonce versuchen.
Zugänglich ist die Jobbörse übrigens für alle.

Und so geht's...

Tragen Sie unter "Stellenanzeige aufgeben" (bitte einloggen) Ihren Text in die vorgesehenen Felder ein. Dann senden Sie das Formular ab.

Ihre Annonce gelangt dann in die dbl-Geschäftsstelle (Referat Internet). Hier wird Ihr Text gegengelesen und i.d.R. innerhalb von 24 Stunden (Mo - Fr) freigeschaltet.

Unabhängig von der Jobbörse des dbl können weiterhin größere Anzeigen und natürlich die Annoncen von Institutionen über den Schulz-Kirchner Verlag sowohl im Internet als auch im Forum Logopädie gebucht werden. Hier bietet der Schulz-Kirchner Verlag den dbl-Mitgliedern wie bereits bisher 30% Rabatt.

Viel Erfolg wünscht Ihnen

Ihre dbl-Geschäftsstelle