Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Shop > dbl-Fortbildungen - Angebot

dbl Fortbildungen

dbl-Mitglieder unbedingt bitte einloggen

Die meisten Publikationen werden für Mitglieder günstiger, kostenlos oder auch als PDF-Datei zum kostenfreien Download angeboten. Außerdem sind sämtliche Fortbildungen für Mitglieder preiswerter als für Nicht-Mitglieder. Deshalb sollten sich Mitglieder unbedingt zuerst einloggen, ehe Sie den Bereich "Bestellung/Download" betreten.

Forschung und Evidenzbasierung (1)

Kinder

Hier finden Sie Fortbildungen zu Themen wie Sprachstörungen, Sprechstörungen bei Kindern und kindliche Mehrsprachigkeit.

Erwachsene

Sollten Sie sich für Themen rund um Sprach- und Sprechstörungen bei Erwachsenen interessieren, sind diese Fortbildungen bestimmt relevant für Sie!

Stottern (3)

Hier geht es weiter zu Fortbildungen zum Thema Stottern.

Stimmstörungen bei Kindern und Erwachsenen (3)

Stimmstörungen, Stimmdiagnostik, Stimmtherapie bei Kindern und Erwachsenen... hier finden Sie Fortbildungen u.a. zu diesen Themen.

Schluckstörungen bei Kindern und Erwachsenen (5)

Fortbildungen zum Thema Dysphagie sowie deren Diagnostik und Therapie bei Kindern und Erwachsenen

Komplexe Störungen bei Kindern und Erwachsenen (10)

Mutismus, Autismus, Down-Syndrom, M. Parkinson, Hörbeeinträchtigungen - hier geht es weiter zu Fortbildungen zu solchen und weiteren komplexen Störungsbildern bei Kindern und Erwachsenen.

Berufseinstieg, Praxisaufbau, Praxisführung, (Qualitäts)Management und Marketing (8)

Sind Sie Berufseinsteiger? Möchten Sie eine eigene Praxis gründen, mehr zum Qualitätsmanagement zu erfahren oder eine bessere Marketingstrategie gestalten? Dann sind diese Fortbildungen interessant für Sie!

Sonstiges (1)

Hier sind Fortbildungen aufgelistet, die in die anderen Kategorien nicht hineinpassen.