Sie befinden sich hier: Startseite > Service > Zeitschrift „Forum Logopädie“

Zeitschrift "Forum Logopädie"

Die vom Deutschen Bundesverband für Logopädie herausgegebene Zeitschrift "FORUM Logopädie" ist die führende Fachzeitschrift für Logopäden und andere sprachtherapeutische Berufsgruppen. Damit ist sie eine gefragte Informationsquelle für freie logopädische Praxen, Kliniken, Rehabilitationszentren und medizinische Schulungseinrichtungen. In enger Verbindung von Theorie und Praxis wird in den Fachbeiträgen über die aktuellen  Entwicklungen in der Logopädie berichtet.

Darüber hinaus ist "FORUM Logopädie" die Verbandszeitschrift des Deutschen Bundesverbandes für Logopädie. Als solche informiert sie über berufs- und verbandspolitische Themen, insbesondere aus den Bereichen Gesundheit, Bildung und Wissenschaft.

Die Zeitschrift erscheint sechs Mal im Jahr und kann beim Schulz-Kirchner Verlag abonniert werden. Für Mitglieder ist der Bezug unentgeltlich.

Aktuelle Ausgabe "Forum Logopädie":

Aktuelle Ausgabe Forum Logopädie
Zeitschrift Forum Logopädie
  • Hier geht's zur aktuellen Ausgabe "Forum Logopädie".

So finden Sie alle Fachartikel aus dem "Forum Logopädie" seit dem Jahr 2000:

• Mitgliedern stehen die letzten drei Ausgaben von "Forum Logopädie" in der linken Menüspalte unter > "Download" zur Verfügung (bitte vorher einloggen).
  • Darüber hinaus stehen für Mitglieder unter > "Online-Archiv" die Fachartikel aller Ausgaben seit 2000 zum Download zur Verfügung (bitte vorher einloggen).
  • Zudem finden Sie die Titel der Fachartikel unter dem Hauptmenüpunkt "Kommunikation, Sprache, Sprechen, Stimme, Schlucken" auf den Seiten >"Störungen bei Erwachsenen" und >"Störungen bei Kindern". Hier sind die Titel der Artikel den jeweiligen Störungsbereichen zugeordnet.